上市町健康サポート・地域コミュニティ支援事業

[更新日:2018年4月23日]

◆上市町健康サポート・地域コミュニティ支援事業

皆様の健康づくりをお手伝いするため、富山健康科学専門学校に委託し、『上市町健康サポート・地域コミュニティ支援事業』を実施しています。 ウエルネススポーツセンタースタッフの丁寧な指導のもと、学校のトレーニングジム器具を自由に利用していただき、各自に合った体力づくりを通じ、個々の健康増進を図るのが狙いです。なお、ジムの利用にはウエルネスの会員登録が必要となりますが、町では利用促進を図るため、上市町民の皆さまに対し、月額会費の半額を補助させていただきます。

是非、この機会に会員となっていただき、体力の維持・向上にチャレンジしてみませんか。

トータルフィットネス

補助金申請について.docx