『ふるさとガイド育成事業』受託業者の募集

[更新日:2018年4月16日]

メーンテーマ 「kamiichi only one」〜全国に誇る自然資源・産業の紹介〜
 上市町では、 歴史、文化、自然、産業といった地域にある自然観光資源の利用と保全による観光振興(エコツーリズム)を推進しています。
 この『ふるさとガイド育成事業』では、町の自然観光資源に関する理解を深めるともに町の良さを再認識する機会を増やし、その魅力を親戚や知人・友人等を通じて町外へ積極的に発信し、地域住民が主体となった観光による地域活性化を図ることを主旨としております。
 つきましては、本事業を実施する受託業者を募集しますので、実施要項及び仕様書等をご確認いただき、事業計画書等の提出書類を作成のうえご応募ください。

1.委託期間
     契約日(平成30年6月上旬を予定)から平成31年3月29日まで

2.委託契約の方法
     公募型プロポーザル方式による随意契約

3.応募方法
     (1)提出期間     平成30年5月14日(月)から5月25日(金)まで
                   ※土曜日、日曜日を除く午前8時30分から午後5時15分まで
     (2)提出先       産業課商工観光班(役場3階)

4.その他
     実施要項及び仕様書等、提出書類様式は、下記からダウンロードしてください。

実施要項及び仕様書
   留意事項