上市駅構内で古本市開催!

[更新日:2018年11月2日]
※ この情報の掲載有効期間は終了しています

開催日: 平成30年11月17日
開催時間: 10時〜17時
開催場所: 富山地方鉄道上市駅構内

普段は人が行き交う上市駅の構内、この日は古本市が開催されます。
 当日は、県内19業者による古本市のほか、フード・ドリンクスペースやミニライブも開催予定です。
 また、当日地方鉄道をご利用になって会場にお越しされた方にはイベントで使用できる500円割り引きクーポン券を配布します(数量限定!)
 古本市で埋め尽くされた上市駅に友人やご家族とお誘いあわせの上ぜひいらしてください。

主催:上市町観光協会
 協力:アルプス農業協同組合、富山地方鉄道株式会社、富山県古書籍商組合

上市えきなか古本市finA.jpg上市えきなか古本市finB.jpg