【ご報告】地鉄上市駅90周年記念事業プロジェクトの終了

[更新日:2021年11月12日]
開催日: 2021年11月6日〜2021年11月7日
開催場所: 富山地方鉄道上市駅

4月26日のクラウドファンディングのスタートから始まりました「富山地方鉄道上市駅開設90周年記念事業」への挑戦。

先日11/6(土)から7日(日)にかけて開催いたしました記念事業の終了により、無事、プロジェクトを終了することができました。

これも、クラウドファンディングにご支援いただいた皆様、富山地方鉄道様をはじめとした関係者各位の全面的なご協力、新型コロナウイルス感染症に注意してご来場いただいた皆様をはじめとしたこの事業にかかわった皆様のおかげでございます。

どうもありがとうございました。

このプロジェクトに一つの区切りをつけるため、別添のとおりプロジェクト実施報告書を添付いたしますのでご覧いただけると幸いです。

また、今回のクラウドファンディングにおいて、一定額以上のご支援をいただいた方の一覧(希望制/敬称略/順不同)も掲載いたします。

町としては、今後も上市駅をたくさんの皆様とともに守り、ともに歩んでまいりたいと考えており、これからも「交流・賑わい・往来の拠点」の『場』創りを進めて参ります。

この度は誠にどうもありがとうございました。また、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

一定額以上のご支援者

実施報告書