イベント

今年度もeスポーツで盛り上がろう!〜eケーション in 上市

[更新日:2021年11月25日]
開催日: 2022年2月11日
開催場所: 上市町文化研修センター

今年度もやります!eスポーツ大会
今回は、eスポーツを介した世代間交流がテーマ。お子さんからご年配の方まで、誰もが簡単に参加できるコンテンツで競います。
また、競技種目には、世界的に有名なあのコンテンツを予定していますので、お楽しみに。
なお、これまでと同様、気軽に楽しめる体験コーナーもご用意しておりますので、大会に参加しない方も、ぜひお越しください。

参加方法その他大会の詳細については、当HP上などでお知らせしますので、もうしばらくお待ちください。
  ー新型コロナウィルス感染症の感染状況によっては、当イベントを中止する場合がありますのでご了承ください。