第4回上市町地域公共交通活性化協議会の開催(ご案内)

[更新日:2020年1月30日]

町では、本年度、町内の公共交通ネットワークを強化するため、「上市町地域公共交通網形成計画」を策定予定としており、その案及び自家用有償運行路線(町営バス路線)変更に関する協議のため、第4回上市町地域公共交通活性化協議会を以下の日程のとおり開催いたしますのでご案内いたします。

1 開催日時:令和2年2月25日(木)13時30分から
2 開催場所:上市町保健福祉総合センター 2階 研修室
3 主な協議内容:上市町地域公共交通網形成計画(案)に関する協議
         自家用有償運行路線の変更に関する協議 ほか
4 その他:本協議会は原則公開で行うこととしています。
      傍聴を希望する方は、当日、会場にお越しになり、傍聴申出書に記入のうえ傍聴が可能です。
      協議の妨げになる行為と認められた場合には、退場いただくことがございます。
会議運営規程