まちの未来を明るくする「まちづくり」のアイデアを広く募集します!

[更新日:2020年2月3日]

かみいち公募提案型まちづくり事業

民間の柔軟な発想や専門性と行政が持つノウハウなど、互いの知恵と力を合わせ、まちの未来を明るくする「まちづくり」のアイデアを広く募集し、上市町を魅力ある町に変えていくことを目的とした事業を企画、実施していただく団体を募集しています。
 募集タイプは、<団体提案型>、<行政・団体協働型>、<行政実施型>の3タイプありますので、皆様方からの町を明るくするアイデアを幅広くお待ちしております。
 詳細につきましては、事業概要及び補助金交付要綱・様式をご覧ください。

かみいち公募提案型まちづくり事業概要
 かみいち公募提案型まちづくり事業補助金交付要綱
 かみいち公募提案型まちづくり事業補助金交付要綱_様式