「細田守と富山のものがたり」【開催中止】について

[更新日:2020年3月4日]
※ この情報の掲載有効期間は終了しています

開催日: 2020年3月15日
開催場所: 富山国際会議場

このたびは、細田守監督とやま特別大使委嘱及び上市町民栄誉賞授与記念イベント「細田守と富山のものがたり」にご応募いただき、誠にありがとうございました。

さて、新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け、参加者及び関係者の健康・安全を第一に考慮した結果、本イベントを中止することにいたしました。
 スタッフ一同、開催に向けて準備してまいりましたが、想定を上回る緊急事態に苦渋の決断をせざるを得ない状況となり、ご来場を楽しみにしていたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。

「細田守と富山のものがたり」実行委員会