新型コロナウイルス感染症関連情報

[更新日:2021年11月18日]

※本ページは、新型コロナウイルス感染症に関する情報を集約して掲載しております。

富山県においては、現在「Stage1」の措置が実施されています。

令和元年12月以降、世界各地において新型コロナウイルス感染症の発生が多数報告され、国内においても全国で感染者が報告されています。
 町民の皆様におかれましては、国、県及び町の発信する情報にご留意のうえ、感染症対策に努めていただくようお願いいたします。

【感染症への対応、ご協力等のお願い】
新型コロナウイルスの感染拡大防止にご協力ください。
新型コロナウイルス感染症への対応(発熱等の症状がある場合)について
大規模イベント等の開催について(富山県)
遅らせないで!子どもの予防接種と乳幼児健診
 〜新型コロナ対策のために受診を遅らせることのないよう呼びかけています〜