【入館制限】新型コロナウイルス感染症等への対応について

[更新日:2020年3月5日]

かみいち総合病院では、入院治療中の患者さん等への新型コロナウイルス感染症(COVID-19)及びインフルエンザ感染防止のため、次のとおり院内出入口を制限しております。

患者さんや医療従事者への感染防止のため、大変、ご不便をおかけいたしますが、皆さまのご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

[開放時間]
 正面入口     午前8時00分 〜 午後5時15分

時間外受付入口  終日締切(出入りすることはできません。)
 北館入口     終日締切(出入りすることはできません。)