剱岳・早月尾根ルートに向かわれる方へ  早月小屋は休業しています。       立山山麓山小屋休業等の情報

[更新日:2020年7月16日]

剱岳・早月尾根ルート中間に位置する剱岳早月小屋につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環で、本年の営業を見合わせています。
早月尾根へ向かわれる方は、下記添付ファイルをご参照し注意していただくとともに安全登山に努めていただきますようお願い申し上げます。

また、立山山麓の各山小屋につきましても、休業や営業期間の短縮などの措置がとられています。
登山行動にあたり最新の情報を入手し無理な計画を立てず行動していただくようお願い申し上げます。
(立山山麓山小屋営業情報 6/17現在  提供:立山山荘協同組合)

○本年休業とした施設   ・剱岳早月小屋  ・内蔵助山荘  ・大日小屋

剱岳早月尾根ルートに向かわれる方へ

立山山麓山小屋営業情報