令和2年度かみいち女性のためのプチ起業塾(8期)受講生募集

[更新日:2020年8月19日]

起業したい、または起業後さらに経営アップしたい女性に向けた、経営の基礎、女性の特徴の活かし方などを学ぶ起業塾を開催します。起業に向けて専門知識を得られるのはもちろん、同じ立場の仲間作りができます!
 今年は、新型コロナウイルス感染症対応のため、会場での「リアル講座」のほか、「オンライン講座」の受講も可能(同日同時刻開催)です。

日程・カリキュラム等の詳細は別添チラシのとおりです。
 受講を希望される方は、申込期日(9月28日(※))までにお申込みください。
 ※託児を希望される方は9月17日まで

(お申込み・お問い合わせ)
 かみいち女性のためのプチ起業塾 事務局(受託事業者 株式会社ジーアンドエス内)
 TEL:090-3154-0788(担当:萩原)