1月16日(土)から 町営バス全路線の運行再開について

[更新日:2021年1月15日]

一部運休によりご不便とご迷惑をおかけしておりますが、上市町営バスの全路線が1月16日(土)の第1便より、通常運行を再開いたします。

◆1月14日(木)から運行路線
  柿沢・大岩線、予約のりあい路線(白萩線、陽南線)

◆1月16日(土)から運行再開予定路線
  南加積線、宮川線、相ノ木線、弓庄線

町営バスをご利用のお客さまには、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

※スマホ等でバスの位置情報がわかる「とやまロケーションシステム」をご利用ください。
 このサービスは富山全域の公営バス・路線バスでご利用ができ、スマホ等を使ってWebサイトで、バスの現在位置や目的地までの経路検索など、リアルタイムで確認することができる無料サービスです。
 上市町営バスの運行状況を確認するときは、『とやまロケーションシステム』のトップページから「路線検索」→「上市町」をクリックすると上市町営バスの運行状況が確認できます。