第6回上市町地域公共交通活性化協議会の開催(ご案内)

[更新日:2021年2月17日]

町では、昨年10月1日より1年間の実証運行を経て本格運行に移行しましたが、この度、路線の一部見直しや公共交通活性化再生法の改正を受けた上市町地域公共交通網形成計画(R2.3策定)の目標値の見直しなどに関して協議が必要となったため、以下のとおり第6回上市町地域公共交通活性化協議会を開催いたしますのでご案内いたします。

1 開催日時:令和3年2月25日(木)13時30分から

2 開催場所:上市町文化研修センター3階 大会議室

3 主な協議内容:
       ・町営バス路線の一部見直しについて
       ・上市町地域公共交通網形成計画目標値の見直しについて ほか

4 その他:本協議会は原則公開で行うこととしています。
      傍聴を希望する方は、当日、会場にお越しになり、傍聴申出書に記入のうえ傍聴が可能です。
      協議の妨げになる行為と認められた場合には、退場いただくことがございます。
会議運営規程