第3回 かみいちDeai Bar の開催延期のお知らせ

[更新日:2021年9月15日]

かみいちDeai Bar #3 開催延期のお知らせ

現在富山県では新型コロナウイルス感染症に伴う「ステージ3」の措置が継続中であり、県民に対し、不要不急の外出・移動を昼夜問わず自粛しているほか、極力、家族や普段行動をともにしている仲間と少人数で行動するよう要請されています。また、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置地域との往来も極力控えるよう併せて要請されているため、9月20日に予定しておりました「かみいちDeai Bar #3」は、開催を延期することとなりました。
 イベントを楽しみにされていた皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 なお、開催の日程や詳細については、イベントホームページをご覧ください。

よしもと流コミュニケーションスキルアップセミナー〜趣味・特技で素敵な出会いを〜 参加者大募集!!

かみいちDeai Bar事業とは

「笑い」というお気軽なコミュニケーション術を身に着けて、新たな出会いへのステップアップを。
 そして自分の「好き」や「得意」、「興味ある」事を通してネットワークを広げましょう!!

「フラットな出会いの場」、「新たな学びや趣味との出会いの場」、「上市町の魅力や食との出会いの場」を体験できるイベントを開催します。
 かみいちDeai Barの会場には、町内の魅力的な店舗や特徴ある建物等を選び、毎回会場を変え、簡単な食事や飲み物とゲストによるセミナーを楽しみながら、ゆったりとした雰囲気の中で参加者同士が交流し、コミュニケーションスキルアップを図ります。

麒麟・田村のよしもと部活プロジェクト バスケブ!部長

◆ 日時     9月20日(月・祝) 13:30受付、14:00開始

◆ 場所     上市町丸山総合公園総合体育館 大アリーナ

(富山県中新川郡上市町堤谷11-5)

◆ 参加対象者  上市町の企業にお勤めの方、上市町内在住者、
          または上市町に興味をお持ちの方で20歳〜50歳までの男女

◆ 参加料    一人500円(ソフトドリンク付き)

◆ ゲスト    麒麟・田村

◆ 司会     ノビ山本、伊藤もとひろ(富山県住みます芸人)

申込み・締切

申込については、専用ホームページ(https://kamiichi.yoshimoto.co.jp/)の申し込みフォームからお願いします。

詳しくは、コチラ

QR_056422.png