上市町×吉本興業【かみいちDeai Bar】の参加者を募集します!

[更新日:2021年11月22日]

かみいちDeai Bar#04
よしもと流コミュニケーションスキルアップセミナー〜趣味・特技で素敵な出会いを〜 参加者大募集!!

かみいちDeai Bar事業とは

「笑い」というお気軽なコミュニケーション術を身に着けて、新たな出会いへのステップアップを。
 そして自分の「好き」や「得意」、「興味ある」事を通してネットワークを広げましょう!!

「フラットな出会いの場」、「新たな学びや趣味との出会いの場」、「上市町の魅力や食との出会いの場」を体験できるイベントを開催します。
 かみいちDeai Barの会場には、町内の魅力的な店舗や特徴ある建物等を選び、毎回会場を変え、簡単な食事や飲み物とゲストによるセミナーを楽しみながら、ゆったりとした雰囲気の中で参加者同士が交流し、コミュニケーションスキルアップを図ります。

#04 麒麟・田村のよしもと部活プロジェクト バスケブ!部長

◆ 日時     11月30日(火) 18:00受付、18:30開始

◆ 場所     上市町丸山総合公園総合体育館 大アリーナ

◆ 対象者    上市町の企業にお勤めの方、上市町内在住、
          または上市町に興味をお持ちの方で20歳〜50歳までの男女

◆ 参加料    一人500円(ソフトドリンク付き)

◆ ゲスト    麒麟・田村

◆ 司会     ノビ山本(富山県住みます芸人)

麒麟_田村.jpg

申込み・締切

申込については、専用ホームページ(https://kamiichi.yoshimoto.co.jp/)の申し込みフォームからお願いします。

#04締切:令和3年11月26日(金)

詳しくは、コチラ

QR_056422.png