上市フォトロゲかわらばんを作成しました!

[更新日:2021年10月18日]
※ この情報の掲載有効期間は終了しています

上市フォトロゲかわらばんを作成しました!

今年度の「フォトロゲイニング®上市まちのわ」は残念ながら中止となりましたが、参加申込者を巻き込んで何か楽しいことができないか、という提案をうけ作成しました。過去の参加者から、上市フォトロゲに関する思い出やエピソードを募ったところ多くの応募がありました。ご協力いただいた皆様、ありがとうございました。

このかわらばんを見た方が、「フォトロゲって面白そう」「来年は参加したい」と思っていただければ幸いです。

かわらばん@

かわらばんA