地域公共交通確保維持改善事業に関する事業評価結果【令和3年度事業】

[更新日:2022年1月12日]

事業評価の概要

上市町では、地域に必要な公共交通を将来にわたって維持するため、地域公共交通確保維持改善事業による国庫補助金を活用して公共交通の取組を行っています。

地域公共交通確保維持改善事業の補助金を受けて実施する事業については、事業評価(自己評価)を行い、地方運輸局長へ報告することとなっています。

P1070741.JPG

令和3年度事業の評価結果についてお知らします。

上市町地域公共交通活性化協議会において、事業評価(自己評価)を行いました。

地域内フィーダー系統確保維持費国庫補助金

【対象路線】
 ・上市町営バス(白萩線)
 ・上市町営バス(陽南線)
 ※事業評価(自己評価)の詳細については、添付ファイルをご覧ください。
 【地域内フィーダー系統確保維持費国庫補助金】一次評価シート(上市町地域公共交通活性化協議会)