かみいちDeai Bar事業業務委託(公募型プロポーザル)

[更新日:2022年5月30日]

かみいちDeai Bar事業業務委託プロポーザルの審査結果について

1 応募者  1社

2 契約締結候補事業者  吉本興業株式会社

かみいちDeai Bar事業業務委託(公募型プロポーザル)の企画提案募集

上市町の最重要課題である人口減少や少子化に歯止めをかけるため、町内外の若者が集う機会・場を創出することで、関係人口を増やし、将来的な移住に繋げるための事業です。

この事業は、婚活ではなく、誰もが参加でき、町を活気づけるためのイベントであることを認識してもらうことが重要であると考えます。また、地域の人と参加者とが交流を深める場を幅広く作っていくことで、参加者に町への愛着を持ってもらい、イベント後も気軽に訪れることのできる町を目指していくものとします。
 具体的には、「人と人とのフラットな出会いの場」、「魅力的なゲストや共通の興味を持つ人との出会いの場」及び「町の魅力的な場所との出会いの場」という3つの出会いの場を提供するイベント、「かみいちDeai Bar」を定期的に開催します。Deai Barの会場には町内の店舗や建物、場所等を選び、毎回会場を変え、ゲストや同じ趣味を持つ人同士の交流を図るものです。

つきましては、本業務の委託事業者の選定のため、次のとおり企画提案を募集します。詳細について実施要項をご確認のうえ、ご応募ください。

1 委託業務名

かみいちDeai Bar事業業務

2 業務概要
  @ かみいちDeai Barの開催告知及び参加者募集
  A かみいちDeai Barの企画・運営及びコーディネート

3 業務期限

契約締結日から令和5年3月10日(金)まで

4 契約額

上限額1,755,000円(税込み)

5 審査方法・審査基準

実施要項のとおり

6 応募資格・応募方法

実施要項のとおり

7 スケジュール
  令和4年4月20日(水) 募集開始
        26日(火) 質問の提出期限
        28日(木) 質問に対する回答
      5月 9日(月) 企画提案書受付開始
        19日(木) 企画提案書提出締切
        24日(火) プレゼンテーション審査
        〜 30日(月) 審査、契約結果通知
      〜6月上旬      契約締結、業務開始

8 所管課

企画課 076-472-1111(内線223)

9 関係書類

実施要項
  仕様書
  様式第1号 質問書兼回答書
  様式第2号 応募申込書
  様式第3号 誓約書
  様式第4号 事業者概要書
  様式第5号 受託実績書

質問・回答

公募型プロポーザルの実施に関する質問と回答については、次のとおりです。

【質問受付期間】 令和4年4月20日(水)〜26日(火)

【質問数】 1

【質問・回答】 質問書兼回答書